Девушки! Всем приходится готовить, а может рецептиками будем делится? Вот у меня есть в жизни нерешенная тема - холодец или студень. Очень люблю, но не умею готовить. Как написано в книгах мне не нравится, может кто умеет не слишком заморочно, но вкусно его варить? И главное - соотношение воды и мяса.
Масяня&Марго Спасибо, столько всего надо и такого, что я не пробовала, может мне сначала сходить в ресторан и попробовать, вдруг не понравится или понравится.... чёрт.... так хочется теперь попробовать
Пост N: 297
Зарегистрирован: 09.01.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
2
Фото:
Отправлено: 28.11.07 09:16. Заголовок: nazalia пишет: А ка..
nazalia пишет:
цитата:
А кальян, чем, простите, заправляете?... Нескромный вопрос, и честного ответа на него не жду.
не... честно отвечу. Мы кажддый год катаемся в какую-нить арабскую страну. Основной прчиной является не только отдых, но и: запасаемся маслами, обновляем коллекцию кальянов, закупаем блоками табаки различных сортов, еще всякие медзицинские корешки и травки покупаю, специи и т.д., так что ничем, кроме таба, кальян никогда не заправляю
может мне сначала сходить в ресторан и попробовать, вдруг не понравится или понравится.... чёрт.... так хочется теперь попробовать
если соберетесь идти, то по Москве много всяких японских ресторанчиков, НО... на сильно "крутые" заморачиваться не стОит. Есть простые ресторанчики типа Якитория и Тануки. Так вот в Якиторию лучше не ходить (это моё субъективное мнение), на мой взгляд ролы там размером, как буд-то "их украли" и рис суховат, а также в рисе мало рисового уксуса. В Тануки, на мой взгляд, всё кардинально лучше - там и выбор побогаче, цены чуть-чуть выше, но не сильно. Если пойдете, то кроме суси и ролов попробуйте салат из водорослей с ореховым соусом - очень вкусная штука.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет